Beignets de petits légumes

Beignets de petits légumes

 

INFOS PRATIQUES

·         Degré de difficultéFacile

·         Type de platPlat

·         Nombre de personnes4 personnes

·         Quantité.

·         Temps de préparation30 minutes

·         Temps de cuisson30 minutes

·         Temps complémentaire.

·         Ingrédients principauxCourgette, Oeuf, Farine

INGRÉDIENTS

- 2 petites courgettes bien fermes
- 2 carottes
- 3 œufs
- 1 bouquet de ciboulette
- 150 g de farine
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- sel, poivre

ÉTAPES

  • Lavez les courgettes et râpez-les.
  • Pelez les carottes et râpez-les également.Dans un saladier, mélangez les courgettes râpées, les carottes râpées, les œufs, la farine et le parmesan.
  • Terminez par la ciboulette hachée, sel et poivre.
  • La préparation doit être assez épaisse, ajoutez de la farine si nécessaire.
  • Faites chauffer de l'huile (1 cm) dans une poêle.
  • Lorsqu'elle est chaude, déposez des petits tas de pâte et faites ainsi cuire les galettes 2 à 3 minutes sur chaque face.
  • Dégustez sans attendre !