Le burger

Hamburger classique



Aujourd'hui, pour régaler vos papilles, Karine vous propose cette recette de Burger. Simple, efficace et surtout : TRÈS BON !!! 

Réalisation :


Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Difficulté : Très facile


Ingrédients

pour 4 personnes


  pains spéciaux à hamburgers

 steaks hachés à 5% de MG

 4 tranches de poitrine fumée      

1 sachet de fromage râpé

4 gros cornichons

3 tomates

3 oignons nouveaux

1 laitue

4 cuillères à café de ketchup

sel, poivre

huile d'olive


Préparation :

Salez, poivrez et disposez le fromage râpé sur chaque moitié de pain.

Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes pour les faire dorer.

Pendant ce temps, salez les tranches de tomates fraîches.

Faites chauffer quelques gouttes d’huile d’olive dans une poêle puis, faites dorer l’oignon préalablement émincé. Faites cuire les steaks de viande hachée pendant 5 minutes pour une cuisson à point.

Dans le jus de viande, faites revenir les tranches de poitrine fumée.

Composez le burger avec un petit pain, du ketchup, deux belles feuilles de salade, un steak haché, deux à trois rondelles de tomate une tranche de poitrine fumée, les petits oignons dorés et quelques fines rondelles de cornichons.

Refermer avec l'autre moitié du pain à hamburger.



BON APPÉTIT !!! 


Photos
Photos (1)